【 Phase One活動📸】Phase One x Cheric Kwong


📢這次特邀專業攝影師 Cheric Kwong 分享用Phase One數碼後背於影樓拍攝人像的技巧及心得,屆時亦會有Phase One相機體驗機會🤩費用全免,只限10人。機會難得,萬勿錯過!

👉快來報名參加:https://urlzs.com/j2k6D

日期:2019年6月23日(星期日)
時間:3pm-6:30pm
地點:Campfire 5F Remex Co. Ltd.
5/F Remex Centre, 42 Wong Chuk Hang Road, Hong Kong
費用全免 (只限10人)

 

62496280_2700197990008626_8458675868833677312_o.jpg【 Phase One活動📸】Phase One x Cheric Kwong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s